经济与管理学院

设为首页  |  加入收藏

 首页  学院概况  师资队伍  科学研究  学生工作  实验室建设  党建工作  就业专栏 
站内搜索:
新闻动态

尚无内容。

最新动态
您的位置: 首页>>最新动态>>正文

经济与管理学院师生强烈抗议美方涉疆法案
2019-12-09 12:24  

 

当地时间123日,美国国会众议院通过“2019年维吾尔人权政策法案”,恶意攻击中国新疆的人权状况,无端指责中国政府治疆政策,粗暴干涉中国内政。125日下午经济与管理学院师生代表就美方涉疆法案进行发声亮剑,表示强烈抗议。

说明:Cache_-2f82cac155617476.

经济与管理学院教师党支部书记张小艳表示:涉疆问题绝不是什么人权问题,也不是什么民族问题,绝不是宗教问题,而是反分裂和反暴恐的问题。任何谣言和诽谤,都不能抹杀新疆社会稳定经济发展人民安居乐业的事实,谎言必然不攻自破。

经济与管理学院教师迪丽努尔讲到:作为一名土生土长的维吾尔族,我亲眼见证了新疆繁荣稳定,亲身感受到了56个民族大家庭的温暖,对日前美国众议院通过的“2019年维吾尔人权政策法案”表示强烈愤怒、坚决反对。我坚信,没有任何力量能够阻挡新疆社会稳定和长治久安,没有任何力量能够阻挡美丽新疆前进的步伐!

说明:QQ图片20191209111617

 

                           经济与管理学院

                            2019126

                        (供稿:赵庆华,审稿:郭新华)

关闭窗口

喀什大学 经济与管理学院  版权所有