异乡非异客,浓浓师生情

——经济与管理学院一行赴上海政法学院慰问看望联合培养学生

4月26日,经济与管理学院党委书记许宏、院长助理张小艳老师与上海政法学院联合培养学生举行座谈会并对同学们进行慰问。

29CA3

交流座谈中,学院党委书记许宏和张小艳老师同联合培养的十名同学围绕生活习惯、学习差异、学校特色等几个方面展开了亲切的交流。他们尤其仔细的询问了同学们交流期间是否遇到困难,在生活上和学习上有什么样的心得和收获,以及对学院在和其他学院的联合培养方案中有什么样的想法和建议等问题。同学们也将自己在上政学习交流期间的所见所想,与两位老师做了分享。学院党委书记许宏鼓励同学们不要局限于学业,在保证安全的前提下多去社会实践,积极利用上海政法学院校企合作平台和资源锻炼自己,提高自身的应用型水平和专业能力。

两位老师的到来既为同学们加油打气,增强了自信心,又为大家送上了贴心关怀,使身在异地的经管学子感受到了学院的温暖。同学们也纷纷表示这次机会来之不易,在上政交流期间收获颇丰,会以此次经历为契机,不断开拓自己的眼界,为自己未来的职业规划夯实基础。

/图:张小艳

审核:许宏