实验实践

经济与管理学院“访企拓岗”报告之唐锦袜业

为贯彻落实教育部“访企拓岗促就业”专项行动,搭建校企合作新平台,助力毕业生高质量就业,2024年1月17日,经济与管理学院党委副书记贺波带领学院3位老师前往巴楚新疆唐锦纺织集团有限公司调研,双方就课题研究、学生实习以及就业方面的合作进行交流沟通。学院持续开展“访企拓岗促就业”专项行动旨在通过实地走访企业,了解企业的用人需求,加强学校与企业的沟通与合作,为毕业生提供更多的就业机会。

通过本次访企拓岗”活动,经济与管理学院深入了解了企业的用人需求和市场的发展趋势。本次访企拓岗为学生提供了更多的就业信息和机会,有助于学生更好的规划自己的职业生涯。

文/图:张国伟

2024年1月18日